Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
02/12/2018 a las 13:42 · FÚTBOL - SALA ALEVIN FEDERADO
Cabecera

Resultados 7ª Jornada - Liga Fútbol Sala Alevín Federado Grupo 4

Ayer se ha disputó la 7ª Jornada de la Liga Alevín Federada Grupo 4.

El CD Kolbe ganó a la CD Tajamar por 5-7. Una primera parte muy intensa, en la que el CD Kolbe consiguió ponerse por delante con dos grandes goles de jugadas combinativas, pero antes de llegar al descanso el equipo local consiguió empatar el partido. En la segunda nada más iniciar el partido el CD Kolbe volvió a adelantar en tres ocasiones colocando un cómodo 2-5 que hizo que el juego del equipo fuera muy fluido, fue entonces cuando el equipo rival subió la intensidad de su juego y consiguió empatar otra vez el partido 5-5, a partir de ese momento el CD Kolbe aumentó su intensidad de juego y consiguió llevarse el partido 5-7.

Con esta victoria nuestros chicos se colocan en una meritoria 2da posición, además con este partido se dan por concluidos los partidos hasta el próximo año (2019), ya que el próximo fin de semana es puente y el siguiente nuestro equipo descansa.

Aquí podéis consultar el resto de los encuentros y la clasifiación de la Liga Alevín Federada Grupo 4.