Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
27/10/2019 a las 16:05 · LIGA F-7 INFANTIL
Cabecera

Resultados 1ª Jornada - Liga Fútbol 7 Infantil

Este fin de semana se ha disputado la 1ª Jornada de la Liga de Fútbol 7 Infantil:

GRUPO 1:

• CD LAS VENTAS DE RETAMOSA   1  –   8  AYTA. STA. CRUZ DEL RETAMAR     Sáb, 26/10/2019     10:00h.  Un partido donde el equipo visitante realizó un my buen partido y donde no dio opciones de entrar en el encuentro a su rival en ningún momento del mismo.

• AYTO. DE MÉNTRIDA "B"    15  –   0  CD VILLA DEL PRADO     Sáb, 26/10/2019     11:00h.  El  equipo local fue muy superior a su rival y no dio ninguna opción alguna a llevarse el encuentro.

• PELAYOS DE LA PRESA   6  –   4  CDI CALYPO FADO    Sáb, 26/10/2019     11:30h.

• AYTO. DE MÉNTRIDA "A"   –   DESCANSA

GRUPO 2:

• COLEGIO ZOLA "B"    4  –   8    CD KOLBE "A"     Sáb, 26/10/2019    11:00h.     Un partido donde el CD Kolbe "A" empezó muy flojo en el encuentro y llevó a estar 3-2 al descanso, pero una gran 2º parte del equipo hizo que se diera la vuelta al marcador y se consiguiera una victoria contundente.

• CD   FRESNEDILLAS      –   RAYO ZARZALEJO                           APLAZADO

• VALDEMORILLO   –   DESCANSA

GRUPO 3:

• CD ARENALES ARROYOMOLINO   3  –   4  CD  KOLBE  "B"     Sáb, 26/10/2019    10:15h.  Un partido donde el CD Kolbe "B" realizó un gran encuentro, destacar la 1º parte del encuentro donde se fueron ganando 2-0 al descanso y donde se forjó la victoria del partido. Una segunda parte más floja donde todavía quedan cosas por mejorar. Destacar que es el equipo infantil de 1er año y todavia tiene mucho margen de mejora a lo largo de la temporada.

• COLEGIO VILLA DE GRIÑÓN   7   –   1  CD LA CAÑADA        Sáb, 26/10/2019      12:30h.   Un partido donde el equipo local realizó un my buen partido y donde no dio opciones de entrar en el encuentro a su rival en ningún momento del mismo.

• COLEGIO ZOLA "A"   –   DESCANSA

Aquí puedes consultar los datos de la Liga Infantil (Noticias, Resultados, Horarios y Clasificaciones)