Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
12/05/2019 21:08 · FÚTBOL - SALA BENJAMÍN

BENJAMÍNES Campeones Liga Municipal de Villanueva del Pardillo

Felicitar a nuestro equipo BENJAMÍN que se ha proclamado CAMPEONES de la Liga de Fútbol Sala del Ayuntamiento de Villanueva del Pardillo.

Vedere
Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
09/05/2019 09:57 · FÚTBOL - SALA BENJAMÍN

Final - Liga Fútbol Sala Benjamín Villanueva del Pardillo

Este fin de semana se disputa la FINAL de la Liga Benjamín de Fútbol Sala:   El CD KOLBE  juega este sábado a las 11:20h contra el CARPE DIEM "A" en el Pabellón Infanta Cristina (Camino del Retamar s/n, VVa. del Pardillo).

Vedere
Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
24/04/2019 07:58 · FÚTBOL - SALA BENJAMÍN

Semifinales - Liga Fútbol Sala Benjamín Villanueva del Pardillo

Este fin de semana se disputa la SEMIFINALES de la Liga Benjamín de Fútbol Sala: El CD KOLBE  juega este sábado a las 11:20h contra el CARPE DIEM "B" en la Pista Semicubierta del Pabellón Infanta Cristina (Camino del Retamar s/n, VVa. del Pardillo). Mientras el otro enfrentamiento será el jugado por el CARPE DIEM "A" y COLEGIO SAN LUCAS.  Aquí puedes consultar el resto de partidos de la Liga Benjamín. 

Vedere
Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
03/04/2019 13:03 · FÚTBOL - SALA BENJAMÍN

Previa 14ª Jornada - Liga Fútbol Sala Benjamín Villanueva del Pardillo

Este fin de semana se disputa la 14ª Jornada de la Liga Benjamín de Fútbol Sala: El CD KOLBE  juega este sábado a las 10:30h contra el CARPE DIEM "A" en la Pista Semicubierta del Pabellón Infanta Cristina (Camino del Retamar s/n, VVa. del Pardillo). Aquí puedes consultar el resto de partidos de la Liga Benjamín. 

Vedere
Competiciones Deporte Infantil C. Madrid Área 16
21/03/2019 16:01 · FÚTBOL - SALA BENJAMÍN

Previa 13ª Jornada - Liga Fútbol Sala Benjamín Villanueva del Pardillo

Este fin de semana se disputa la 13ª Jornada de la Liga Benjamín de Fútbol Sala: El CD KOLBE  juega este sábado a las 11:20h contra el 4U SPORT ÁGUILAS en el Pabellón Infanta Cristina (Camino del Retamar s/n, VVa. del Pardillo). Aquí puedes consultar el resto de partidos de la Liga Benjamín. 

Vedere
Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android
Seguici

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.